Живая вода


Все мы — живые аккумуляторные батарейки. От рождения нам (нашим клеткам) даётся заряд минус 100 милиВольт, но с каждым годом батарейка «садится», клетки теряют энергетический заряд. Скорость потери может быть разная и зависит от наших «условий эксплуатации», но в среднем она составляет 1 мВ за 2 года. Предел жизни по энергии клетки — минус 40 мВ. Как только уровень энергии клетки достигает этого значения, она возбуждается. По каким-то неизученным пока законам отрицательный заряд клетки меняется на положительный и включаются онкогены. Клетка готова к онкологии.

 

Если энергетический заряд клеток расходуется со средней скоростью, то к 80 годам наша батарейка разряжается примерно на 2/3. В этом возрасте человек уже отягощён многими хроническими болезнями.

 

Однако, сейчас и в 30 лет встречаются люди, у которых «сели батарейки».

 

«Окислительно-восстановительные реакции связаны с передачей электронов, они лежат в основе жизнедеятельности любого организма. В ходе этих реакций одно вещество отдает свои электроны и заряжается положительно — окисляется (разрушается), а другое, приобретая электроны и заряжаясь отрицательно, — восстанавливается. Таким образом, чем выше показатель окислительно-восстановительного потенциала воды, тем больше в ней свободных радикалов — веществ, повреждающих клетку. К примеру, обычная водопроводная вода имеет ОВП около плюс 150 - 350 мВ. Проникая в организм, она забирает электроны от клеток и тканей, в результате чего они подвергаются окислительному разрушению. Если регулярно пить такую воду, наш организм будет изнашиваться и стареть быстрее».

  

И наоборот, воды большинства натуральных источников имеют низкий ОВП. «Попав в организм, они активизируют обменные процессы, отчего мы чувствуем бодрость. Употребляя такую воду регулярно, можно отсрочить появление атеросклероза, рака, бороться с ожирением и многими другими болезнями», — убежден Геннадий Апанасенко.

 

Живой водой можно считать воду, которая способна наддать нашей клетке энергию, следовательно заряд должен бить отрицательным.

 

 

Недавно мы  решили провести измерения, и узнать какую воду мы пьём, живую или мёртвую?

 

Мы вооружились специальными измерительными приборами. Сначала мы измерили воду прямо из-под крана и после кипячения, потом минеральную разных марок и шунгитовую, кремниевую, озонированную. Но сколько бы мы ни поводили экспериментов, прибор показывал всегда одно и тоже. Можете себе представить, вся вода была только мёртвая!

 


Потом, войдя во вкус, мы начали измерять другие напитки – пиво, квас, компот, консервированные соки, и даже молоко (не настоящее коровье, а из магазина). И знаете что? Всё, что бы мы ни мерили, показывало мертвечину. Даже сок для маленьких детишек был забракован как некондиция.



Но мы решили, что найдём живую воду. И нашли! Вода в роднике оказалась  живой! Но, живой она была только на месте. Довезти до дома её не удалось. Потому что по дороге она превращалась в мёртвую!

Так, что вопрос о том, где взять живую воду так и оставался открытым. Но мы не поленились и отжали свежий сок из морковки! И засунули измерительный прибор в стакан. Что было потом? К счастью цифры на индикаторе начали оптимистично ползти в нужную сторону, и через пять минут преодолели отметку ноль...



Ура! Заслуженные аплодисменты "- 34 мV” Сок оказался живым! Но как часто мы делаем себе такие соки? И может ли сок заменить нам воду? Ответ - нет и ещё раз нет! И мы стали снова искать живую воду.

Затем мы измерили показания у Коралловой воды. Оно оказалось «-143мV» Да она же живая! И это в несколько раз лучше чем у свежего сока.



Но все рекорды побила  вода с микрогидрином.

У нас глаза выскочили на лоб. Это то, что мы искали! Индикатор моментально подскочил до отметки «-640 мV». Браво! Абсолютный мировой рекорд! И самое главное – не нужно мучиться, приготовить такую воду было секундным делом.